Crema al mascarpone

Agosto 4, 2020alecakes
crema al mascarpone

La Crema al mascarpone è una crema perfetta per farcire e decorare le vostre torte. E’ facile da preparare, è senza uova e non deve essere cotta. Potete riempire con questa crema una sac a poche e sbizzarrirvi a decorare qualsiasi dolce o magari metterne un cucchiaio nella vostra tazzina di caffè. E’ un frosting perfetto anche per decorare i Cupcakes. Ottima anche nelle Cream Tart dove viene disposta a forma di ciuffetto.

Stampa Ricetta

Crema al mascarpone

  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Tempo Totale: 10 minuti

Ingredienti

  • 300 gr panna fresca non zuccherata, ben fredda
  • 300 gr mascarpone
  • 120 gr zucchero vanigliato

Preparazione

  • Versare il mascarpone, lo zucchero vanigliato e una parte di panna in un contenitore capiente e amalgamare un pochino per far incorporare gli ingredienti.

  • Aggiungere la restante parte di panna e montare con delle fruste elettriche fino ad ottenere una crema compatta (basterà un minuto).

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricetta Precedente Prossima Ricetta