Dolce
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La Crostata crema e frutta è un dolce classico che non stanca mai! E’ una esplosione di colori, fresca e profumata che possiamo preparare con frutta diversa quindi in qualsiasi momento dell’anno. Pasta frolla, Crema pasticcera e frutta fresca ci permettono di realizzare una bontà unica, perfetta per tutte le occasioni con la quale stupirete sempre grazie al suo aspetto scenografico. Nelle foto di questa ricetta trovate sia una crostata con solo fragole sia una ricoperta di fragole, pesche, lamponi e mirtilli, a voi la scelta!
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La Crostata mele e mascarpone è una versione golosa della crostata tradizionale. La crostata è un dolce classico che piace sempre a tutti in ogni sua versione. Ottima in tutte le situazioni in cui vogliamo mettere qualcosa di dolce sotto i denti, in ogni momento della giornata. Abbiamo pensato di crearne una versione un po’ diversa realizzando una Crostata mele e mascarpone con farine senza glutine che ha riscosso molto successo in famiglia e siamo sicure piacerà anche a voi. Abbiamo usato farine senza glutine per soddisfare anche gli intolleranti e l’abbiamo arricchita con una golosa crema al mascarpone e…
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La Crostata di frutta e meringhe è un dolce fresco e gustoso dall’aspetto colorato e gradevole. La prepariamo con una base di frolla classica farcita di crema pasticcera sulla quale disponiamo tanta frutta fresca in base ai gusti e alla stagione. A differenza della tradizionale Crostata di frutta in questa versione ci siamo sbizzarrite a disporre la frutta in modo occasionale invece di distribuirla a file ordinate. Per renderla ancora più sfiziosa abbiamo aggiunto delle piccole meringhe fatte da noi utilizzando l’albume in avanzo dalla preparazione della pasta frolla. La crostata di frutta e meringhe è perfetta come dessert o…
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La Torta cremosa alla ricotta e limone è un dolce facile e veloce da preparare amato da tutti i membri della nostra famiglia, adulti e bambini. Composta quasi esclusivamente da uova, zucchero e ricotta, è delicata e perfetta per una merenda nutriente o per una colazione genuina. E’ senza lievito ed ha solo pochi grammi di farina di riso quindi priva di glutine è adatta anche agli intolleranti. Al gusto ricorda la Cheesecake, rimane umida e non cresce in altezza, si può conservare due o tre giorni al massimo. Se ami i dolci con la ricotta ti suggeriamo anche la…
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La Torta cocco mele e grano saraceno è nata dalla voglia di poter mangiare a colazione un dolce sano e leggero che non crei alcun problema a chi è intollerante al glutine. La presenza delle mele contrasta la tendenza alla secchezza del grano saraceno grazie alla loro umidità. E’ perfetta sia a colazione che a merenda abbinata al latte o al tè. Abbiamo voluto renderla un po’ speciale decorandola con fili di caramello duro. Se amate la farina di grano saraceno per realizzare i vostri dolci, può interessarvi anche la Crostata mele e mascarpone.
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Se ami cucinare e fare dolci avrai sicuramente preparato una Torta di compleanno. La torta che ti proponiamo è realizzata con Pan di spagna farcito con Crema diplomatica e gocce di cioccolato. L’abbiamo decorata con panna, crema colorata e macarons. E’ una torta classica, facile da preparare, l’unica accortezza da avere è nella cottura del Pan di Spagna che potrebbe sgonfiarsi. Una volta sfornato e fatto raffreddare, tagliamo il pan di spagna in tre dischi. Il nostro era molto soffice così abbiamo deciso di non bagnarlo prima di farcirlo con abbondante crema diplomatica e tante, tante gocce di cioccolato fondente.…
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La Chiffon Cake cacao e caffè è una variante della famosa torta americana molto soffice e alta. E’ un ottimo sostituto del Pan di Spagna, leggera e perfetta per essere farcita. E’ talmente soffice che non necessita di essere bagnata prima di essere farcita. Ottima anche da mangiare semplice a colazione con una spolverata di zucchero a velo. Questa versione al cacao e caffè farcita con Crema al mascarpone davvero deliziosa è perfetta anche come torta di compleanno. Per preparare la base della Chiffon si utilizza l’apposito stampo con i piedini che permette di far raffreddare la torta a testa…
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La Chiffon Cake è un dolce americano, caratterizzato da una morbidezza assoluta, è un po’ una specie di ciambellone alto. E’ incredibilmente leggera grazie alla presenza di olio di semi tra gli ingredienti che sostituisce totalmente il burro. E’ proprio la sua leggerezza che le ha fatto dare il nome di Chiffon. La Chiffon Cake viene realizzata in un apposito stampo tronco-conico con i piedini fatto per poter essere lasciata a raffreddare a testa in giù. Si presta ad essere decorate con frosting, creme, ganache e anche pasta di zucchero. E’ ottima da mangiare anche liscia solo con una spolverata…