Creme e farciture

  • Crema al limone senza latte

    La Crema al limone senza latte è una crema fresca e leggera perfetta per farcire torte, crostate e biscotti. Si prepara con succo di limone e acqua, sembra quasi una gelatina morbida. Non prevede l’utilizzo della farina quindi è senza glutine quindi ottima anche per chi ha intolleranze. Ha una consistenza liscia e vellutata con…

    Continua a Leggere
  • Caramello salato

    Il Caramello salato, è una salsa che si utilizza in tantissimi modi ed ha un gusto a contrasto tra dolce e salato. Si può utilizzare come farcitura nelle torte, come topping su una coppa di gelato, nei Cupcake o ancora per cospargere la superficie di una Cheesecake. E’ una salsa densa che non va confusa…

    Continua a Leggere
  • Crema al latte

    La Crema al latte è una crema liscia e vellutata ottima per farcire torte, bignè o rotoli. E’ anche molto buona da mangiare come dessert al cucchiaio magari con della frutta fresca o secca. E’ senza glutine perché oltre al latte e lo zucchero aggiungiamo l’amido di mais che da la giusta consistenza alla crema.…

    Continua a Leggere
  • Crema all’arancia

    La Crema all’arancia è una gustosa crema liscia e consistente perfetta per farcire torte. Si prepara con le uova e con il succo d’arancia al posto del latte. In pochi minuti otterremo una crema golosa e profumata con al quale possiamo farcire sia il Pan di spagna che un bel rotolo di Pasta biscotto. Di…

    Continua a Leggere
  • Ghiaccia reale

    La Ghiaccia reale è un composto liscio e fluido utilizzato per decorare dolci e biscotti. Si prepara con albumi, zucchero a velo e limone e si utilizza con la sac a poche. E’ perfetta per scrivere sulle torte. Molto utilizzata per decorare i biscotti di natale sia nel suo colore bianco brillante naturale sia colorata…

    Continua a Leggere
  • Crema pasticcera al cioccolato

    La Crema pasticcera al cioccolato è una versione ancora più golosa della crema pasticcera classica. E’ perfetta per farcire torte, bignè, e rotolo ma anche ottima come dessert accompagnata da biscotti secchi. Si ottiene semplicemente aggiungendo cioccolato fondente e cacao alla crema base. Se il cioccolato è la vostra passione questa crema vi piacerà sicuramente.…

    Continua a Leggere
  • Ganache al cioccolato

    La Ganache al cioccolato è una preparazione base perfetta per farcire torte, stuccarle o per decorare i cupcakes. E’ ottima anche da mangiare da sola in una coppetta con biscotti come per esempio le lingue di gatto o i pavesini. Ha una consistenza cremosa e si prepara con solo due ingredienti in pochissimo tempo. La…

    Continua a Leggere
  • Panna rosa

    La Panna rosa è una panna realizzata con panna montata e salsa di fragole o salsa di frutti di bosco che possiamo usare per farcire torte o come accompagnamento in una coppa di macedonia o in una fetta di torta. E’ molto semplice da realizzare e vi permette di dare un tocco speciale ai vostri…

    Continua a Leggere
  • Crema al mascarpone

    La Crema al mascarpone è una crema perfetta per farcire e decorare le vostre torte. E’ facile da preparare, è senza uova e non deve essere cotta. Potete riempire con questa crema una sac a poche e sbizzarrirvi a decorare qualsiasi dolce o magari metterne un cucchiaio nella vostra tazzina di caffè. E’ un frosting…

    Continua a Leggere
  • Crema al limone

    La crema al limone è una crema pasticcera aromatizzata al limone che può essere usata in molte preparazioni, il suo gusto di limone la rende meno dolce. Questa preparazione prevede l’utilizzo della maizena (amido di mais), ingrediente che la rende adatta anche agli intolleranti al glutine.

    Continua a Leggere
1 2