Biscotti

  • Biscotti cuore di bue

    I Biscotti cuore di bue sono dolcetti semplici da fare molto golosi. Prendono il loro nome proprio dalla somiglianza con il classico uovo ad occhio di bue specialmente se farciti con la marmellata di albicocche o pesche. Sono dischi di pasta frolla con farcitura a vista che può essere scelta a seconda dei gusti. E’…

    Continua a Leggere
  • Borsette di pasta frolla

    Le Borsette di pasta frolla sono dei deliziosi biscottini realizzati a forma di borsette e decorati con glassa colorata. Li abbiamo preparati per un evento particolare, la presentazione di una linea di borsette di una nostra amica. Quando vuoi coinvolgere i tuoi bambini in una attività creativa, i biscotti sono sempre la giusta soluzione. Basta…

    Continua a Leggere
  • Pistacchiotti

    I Pistacchiotti sono del biscotti al pistacchio super golosi. Si preparano in pochissimi minuti con solo 3 ingredienti, basteranno poi 10 minuti di cottura per un risultato incredibile. Se ami il pistacchio e i dolci al pistacchio devi assolutamente provare questa golosità. Sono perfetti da offrire con un tè del pomeriggio o da disporre su…

    Continua a Leggere
  • Biscotti Cravatte glassate

    I Biscotti Cravatte glassate sono dei biscotti di pasta frolla che abbiamo ritagliato utilizzando una forma realizzata con carta forno per ottenere delle cravatte perfette per la Festa del papà. Per realizzarle abbiamo utilizzato una frolla aromatizzata al limone e le abbiamo decorate con la Ghiaccia reale. Sono biscottini sfiziosi da preparare per la colazione…

    Continua a Leggere
  • Nutellotti

    I Nutellotti sono biscotti facilissimi da preparare con solo tre ingredienti, Nutella uova e farina. Perfetti da offrire a merenda con un buon tè o da consumare quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso. Pronti in pochissimi minuti può essere una buona idea prepararli insieme ai vostri ragazzi ai quali poi piaceranno sicuramente tanto.…

    Continua a Leggere
  • Biscotti morbidi al cioccolato

    I Biscotti morbidi al cioccolato sono dei piccoli bocconcini golosi morbidi all’interno con una superficie croccante di zucchero a velo. Capita a volte di aprire la dispensa e accorgersi di non avere nulla da offrire ad ospiti non previsti o di aver terminato il pacco di biscotti. Niente panico, i biscotti morbidi al cioccolato sono…

    Continua a Leggere
  • Cantucci senza burro

    I Cantucci senza burro sono una versione priva di grassi dei tipici dolcetti toscani con le mandorle. La ricetta che vi proponiamo è quella di Adriana, una cara amica di famiglia che ne ha sempre pronti quando passiamo a trovarla. Si preparano con la tecnica della doppia cottura, una prima di essere tagliati e una…

    Continua a Leggere
  • Bianchetti

    I Bianchetti chiamati anche Spumini in alcune località, sono dei dolcetti fatti con tre ingredienti, albumi, zucchero e mandorle. Sono friabili come una meringa, di forma simile ai Brutti ma buoni e si sciolgono in bocca lasciando in i pezzetti croccanti delle mandorle. Sono un’ottima ricetta per utilizzare gli albumi in avanzo, magari dopo aver…

    Continua a Leggere
  • Biscotti con farina di riso

    I Biscotti con farina di riso senza glutine e senza lattosio sono perfetti per gli intolleranti. Si preparano in pochi minuti e sono friabili e croccanti. Abbiamo preparato la pasta frolla con farina di riso utilizzando lo zucchero a velo di canna ottimo per preparare dei biscotti secchi. Sono perfetti per la colazione da inzuppare…

    Continua a Leggere
  • Brutti ma buoni con le noci

    I Brutti ma buoni con le noci sono dolcetti molto semplici da preparare, è come fare una meringa a cui aggiungiamo le noci sminuzzate. La ricetta originale dei Brutti ma Buoni, tipica della città di Prato prevede come ingredienti le mandorle dolci e amare oltre all’albume. La ricetta tipica del Piemonte invece, utilizza oltre all’albume…

    Continua a Leggere
1 2 3