Altri dolci

  • Plumcake alla zucca

    Il Plumcake alla zucca è un dolce tipicamente autunnale soffice e leggero, perfetto per la colazione di tutta la famiglia. Abbiamo preparato questa ricetta utilizzando zucchero di canna, farina di riso e olio quindi ideale anche per gli intolleranti al glutine e al lattosio. La zucca frullata, oltre a rendere soffice e umido il plumcake,…

    Continua a Leggere
  • Eclair alla crema

    L’éclair, che in francese significa “lampo” è un lungo e sottile pasticcino a base di pasta choux, farcito di solito con Crema pasticcera o Crema al cioccolato e glassato in superficie. E’ di origine francese e per realizzarlo si usa lo stesso impasto usato per i bignè e il Profiterole ma ha una forma allungata.…

    Continua a Leggere
  • Plumcake senza burro

    Il Plumcake senza burro è un dolce sano e leggero perfetto per la colazione. Preparato con yogurt, zucchero di canna e olio risulta soffice e gustoso sia al naturale che spolverato con zucchero a velo. La nostra versione è anche senza glutine avendo utilizzato la farina di riso ma vi basterà sostituirla con pari quantità…

    Continua a Leggere
  • Cheesecake al limone

    La Cheesecake al limone è un dessert perfetto per terminare un pranzo grazie al gusto acidulo che lascia in bocca. E’ particolarmente indicata nel periodo estivo quando si vuole gustare qualcosa di goloso e fresco. Philadelphia, mascarpone e panna resi più leggeri dal succo di limone sono gli ingredienti principali. E’ veloce da fare e…

    Continua a Leggere
  • Mini tortine alle ciliegie

    Le Mini tortine alle ciliegie sono dolci monoporzione golosi, freschi e colorati. Le abbiamo realizzate con una base leggera, senza burro, preparata con gli ingredienti della Chiffon Cake. Abbiamo ricoperto la superficie con la crema al fomaggio, la stessa che usiamo anche per farcire la Red Velvet. Non possono poi mancare le ciliegie che oltre…

    Continua a Leggere
  • Muffin al cocco senza glutine

    Avete poco tempo e avete voglia di preparare un dolce per la colazione? Ecco la ricetta perfetta. I Muffin al cocco senza glutine sono leggeri, senza burro, profumatissimi e si preparano in una manciata di minuti. E’ la soluzione giusta quando si ha poco tempo e si vuole preparare una merenda sfiziosa e sana per…

    Continua a Leggere
  • Profiteroles al cioccolato

    I Profiteroles sono bignè farciti con crema o panna e ricoperti con glassa al cioccolato. E’ un dolce, di origini italiane in cui i bignè, realizzati con la Pasta Choux, vengono disposti a strati sempre più piccoli in modo da ottenere la classica forma a piramide. Possiamo farcire i bignè in base ai nostri gusti…

    Continua a Leggere
  • Muffin mele e cioccolato

    I Muffin mele e cioccolato sono una delle tante versioni dei dolcetti americani serviti nei pirottini di carta. Inconfondibili nella loro tipica forma a cupola piacciono sempre a tutti in ogni versione. Perfetti per la colazione e la merenda, il formato monoporzione si presta anche per essere portato a scuola come snack. In questa ricetta abbiamo inserito scaglie…

    Continua a Leggere
  • Mug cake al cioccolato

    La Mug cake al cioccolato è un piccolo dolce che prepariamo in pochissimi minuti e possiamo consumare subito senza che si sia raffreddato. E’ una piccola torta in tazza di origine inglese molto diffusa che cuociamo al microonde in pochissimi minuti. Prende il nome proprio dalla Mug, la famosa tazza stretta e alta con manico che gli…

    Continua a Leggere
  • Cheesecake classica senza cottura

    La Cheesecake è uno dei dolci americani più conosciuti nonostante alcuni sostengono che la prima versione di torta al formaggio risalga all’antica Grecia. Possiamo trovare tante varianti diverse e una prima distinzione va fatta in base al fatto che venga realizzata con cottura al forno o no.  Qui vi proponiamo la Cheesecake classica senza cottura…

    Continua a Leggere
1 2 3 5